Wenn aus frischer Milch von glücklichen Kühen und Ziegen handgemachte Spezialitäten entstehen.
Die Hüttenthaler Molkerei – tief verwurzelt in der Region Odenwald – ist ein Paradebeispiel für Tradition und Qualität. Seit über 100 Jahren wird hier mit viel Handwerkskunst und Liebe zur Natur gearbeitet. In der hauseigenen Molkerei entstehen aus frischer Kuh- und Ziegenmilch einzigartige Spezialitäten.
Kein Raum für Kompromisse
Hier wird auf Reinheit und Geschmack gesetzt, ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. In jedem Bissen Hüttenthal schmeckt man ein Stückchen Heimat.
Leckeres für Daheim
Frische Buttermilch, lose Rollenbutter und Käse aus der Frischetheke: Im Molkereilädchen in Hüttenthal wird Einkaufen zum echten Geschmackserlebnis. Die Hüttenthaler Molkerei arbeitet seit Jahrzehnten mit Milchlieferanten aus der Region zusammen, die sich für artgerechte Tierhaltung und traditionelle Fütterung ohne Gentechnik stark machen. Um dies zu unterstützen zahlen wir Zuschläge, denn für gute Entscheidungen – die der Natur und den Tieren zugutekommen – ist jeder Cent gut investiert.
Die sahnige Rollenbutter, wie früher bei Oma: cremig, frisch und voller Geschmack. Dazu ein Stück warmes, duftendes Brot von unserer GUDE-Bäckerei – besser geht’s nicht!
Kurzum:
- Handwerkliche Fertigung sorgt für exzellenten Geschmack und hohe Qualität
- Frische, hochwertige Milch von lokalen Bauern garantiert beste Produkte
- Natürlicher Geschmack durch den Verzicht auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel