Espresso & Kaffee aus der Darmstädter Rösterei Heiping
Heiping – dieser Name verbindet nicht nur Darmstadt, sondern auch die beiden Inhaber Andreas Schulte und Christiane Finger, die Gesichter hinter der Rösterei und dem Lädchen. 2010 von Dr. Ursula Ripper gegründet, übernahm Andreas 2019 das Geschäft als Nachfolger.
Angesichts der steigenden Nachfrage entschloss er sich, Christiane ins Boot zu holen – eine langjährige Freundin und erfahrene Partnerin – mit der er bereits in der Vergangenheit zusammengearbeitet hatte. Zusammen mit ihrem sechsköpfigen Team widmen sie sich mit Herzblut und Hingabe der Kunst des guten Genusses.
In den Bohnen der Kaffeerösterei Heiping steckt viel Liebe – und das schmeckt man. Mit über 20 Kompositionen, von Espresso, Café Crema, Filterkaffee bis hin zu Milchkaffee, ist für jeden etwas dabei. Damit sich der volle Geschmack entfaltet, werden alle Bohnen frisch und nach bester Handwerkskunst geröstet.
Das Aroma von Heiping Kaffee ist ein Fest für die Sinne. Jede Bohne entfaltet beim Rösten ihre ganze Tiefe – ein Genuss, der in Erinnerung bleibt.
Für Jeden Geschmack das Besondere
- Durch schonende Röstung entsteht eine besonders feine, goldene Crema, die den Kaffee zu einem echten Genusserlebnis macht
- Frisch geröstet nach traditioneller Methode – für den vollen und einziartigen Geschmack
- Über 20 Sorten, von Espresso bis Filterkaffee
- Limitierte Microlots – spezifische und exklusive Kleinstmengen hochqualitativer Bohnensorten – von nachhaltigen Farmen