Unsere Äpfel…
bleiben auch Monate nach der Ernte knackig und frisch. „Wir legen sie einfach schlafen“, erklärt Obstbauer Jürgen Martin. In luftdichten Hallen bei knapp über null Grad und sauerstoffarmer Atmosphäre werden sie gelagert. „So behalten sie ihre Frische, bis sie bei uns sortiert und für den Verkauf – in Mehrwegkisten oder Holzverpackungen – vorbereitet werden.“
Danach machen sich die Äpfel auf die kurze Reise zu Einzelhändlern wie Edeka Patschull in Darmstadt. Verpackt in Folie bleiben sie für den Kunden sichtbar, und die Verpackung wird nachhaltig im Gelben Sack entsorgt. Das QS-Siegel garantiert höchste Qualität vom Baum bis zur Ladentheke.
Bei uns kommt der Genuss direkt aus der Region, frisch und knackig. Mit jeder Frucht genießen Sie Qualität, die durch nachhaltige Lagerung und Verpackung erhalten bleibt. Und nicht vergessen:
„An apple a day keeps the doctor away!“
Gut zu wissen:
Kühl und dunkel lagern
Bewahre Äpfel an einem kühlen, dunklen Ort auf, um ihre Frische zu erhalten.
Nicht im Kühlschrank
Äpfel mögen keine Kälte! Lagere sie lieber bei Raumtemperatur.
In der richtigen Verpackung
Bewahre Äpfel in einer offenen Schale oder Papiertüte auf, damit sie atmen können und nicht zu schnell reifen.